亲爱的徐若希:
你好!
我的烦恼多,先向你诉说,要是你能帮我解决更好。
我在班上成绩差不多是在前10名的,有的同学不相信我有这样的成绩,他们当然认为我笨了。
我想他们说笨大概是因为我的一个小毛病吧,我的动作慢,老师说我要改,但我到现在还没改掉,有的同学就使用这个“理由”来说我笨。
一次我数学考了98分,数学课代表都考了89分,还有许多同学也没有考到97分以上。当我把成绩大声报出来的时候,有些同学就大吃一惊。这时,我听到一个同学在小声说:“她不可能考出这么好的成绩来的,她肯定是抄同桌的。”听到这句话,我非常伤心,我想这成绩是我自己真实的,怎么会是抄的呢?唉,我真冤枉。
语文也不例外,有一次我考了97.5分,我正开心地看着自己成绩的时候,同桌看到了我的试卷,说我是抄他的,有的同学看到了,也“赞成”同桌的话。放学了,同桌还在老师面前说出来,还好老师没有批评我。那时候,我太伤心了,唉,我真冤枉。
唉,被误会的滋味真不好受,我真希望他们知道自己错了。
徐若希,他们误会我了,那么我该怎么办?
祝你
学习进步!