一封信的作文300字
上午,邮递员送来了一封寄给我的信,我还是第一次收到属于我的信呢!爸爸晚上才告诉我这事的,我迫不及待地想看到那封信。可是爸爸明明知道信放在哪里,却装成不知道,害我找了两分钟才找到这封信。封面上写着“邓昊先生收”。本来我以为会写着“邓昊收”,信封上称呼我为“先生”。我心里想:我有这么老了吗?我现在才只有十岁的年龄呢,至多算一个“后生”。
这是我长这么大收到的第一封信,打开后里面有一张东方航空公司寄给我的一张万里行卡。春节时我和爸爸妈妈去赛班岛旅游乘坐东方航空公司的飞机,当时爸爸给我办了一张东方万里行卡,如果我坐了好多次他们的飞机,并且累积一定的东方万里行的积分,就可以换取免费的飞机票免费升舱和兑换精美礼品等的奖励,还有一张黄色纸的说明书,我真爽啊!
这些事情爸爸晚上详细地讲解给我听了,所以我决定以后如果坐飞机都尽量坐东方航空公司的飞机,争取拿到免费机票!我在黄色纸说明书还上发现了他们的网站,还在他们的网站上看到和学到了很多很多的航空方面的知识呢。
夏雪儿:
你好!
我叫陈雪莲,今年上五年级。这几天,我看了《五三班的坏小子》。读了第一个发生在你身上的故事――《永远的三八线》后,我和同桌顾冬冬商量也来一个“三八线”,可是他死活不肯干。我就写了一个条约,全文如下:
甲方:顾冬冬 乙方:陈雪莲
1、 由方在左,乙方在右,不可交换;
2、 甲方不可超过“三八线”,乙方不可超过“三八线”;
3、 甲方超线要买条金鱼或买个橡皮给乙方,乙方超线买个尺或者把课外书借给甲方看。
签字: 甲方: 乙方:
顾冬冬一看就签了字,我又拿胶带纸把条约贴在桌子下面。可是,一天还没到,就不知被谁给撕了,这个条约只好作废了。
好了,夏雪儿,我把发生在我身上的“三八线”的故事告诉了你,你能不能告诉我,现在你桌上的那个“三八线”还在吗?