亲爱的爸爸,妈妈:
您们好!
人们都说:“家是温馨的港湾,家是幸福的摇篮,家是遮风挡雨的避风避。”我们一家三口就住在这幸福的港湾里。
廉政这个话题对小学生还是比较陌生的。是廉政府,廉明的政洁和廉洁的从政行的总称。我的理解是要干干净净,心中无愧,一心为百姓着想,只为百姓做事不图回报。
妈妈说如果一个人不吃饭只喝水,可以活七天,但如果不喝水,只吃饭,却只能活三天。在我们生活中一样也离不开它,每天刷牙,洗脸,做饭……对我们太重要了。我以后再也不让家里的水浪费了。我要把洗脸的水用来洗脚,洗袜子,冲马桶,或拖地。还有节约用电,爸爸少看一次电视,少上一次电脑。
爸爸妈妈我们相互监督,做个廉政小卫生吧!