一封信的作文
亲爱的妈妈:
从我出生起,您就陪我度过了3600多个日日夜夜,我知道在您心中,我永远是最重要的,甚至比自己更加重要当我还是个幼嫩的婴儿时,是您来照顾我,呵护我!当我新年开开心心时,当我长大了一岁,长高了一段,您总是高兴的笑着,有时甚至比我还兴奋;当我已经是一个完全能够自理的时候,您会对我十分严格,让我拥有自觉性,懂得怎样才能十分坚强;当我已经要凌空飞翔的时候,您会替我整理好羽毛,让我去寻找我的那一片天地我曾经听过一个故事:一个农村老太太,知道了自己的儿子被车撞了,就不顾自己有多么不适应城市,她都来这里照顾儿子有一天老太太认为自己的儿子已经恢复时,又说自己多么不适应城市,坚决要回去当孩子需要母亲时,母亲会不顾一切来照顾他,当母亲认为孩子已经不需要她时,母亲会立刻走掉,不会成为孩子的累赘母爱是伟大而无私的感谢您,让我学会做人的道理,感谢您,您会让我感到一股坚强和勇气在鼓舞我,感谢您,是您让我生活在爱的世界里......谢谢您母亲!这次的节日,我用这封信表达了我对您的爱虽然这封信的语气太过稚嫩,但是我相信我已经是一个能够让您放心的孩子了! 妈妈,我爱您!!! 谢谢您,妈妈!!!祝您身体健康,万事如意,工作顺利.