您好!
你们知道吗?最近的我们变得繁忙,快到期末考了,在大家的眼里,这是多么重要啊!你们一直希望我们考高分,不给我们一点自由,你们知道吗?我们的压力所承受的已经到极限了,每天最少3张试卷,最多5张试卷多,这并不是放假作业,而是平常作业。可你们依然在给我们添加压力!难道,在你们眼里我们是那么不尽力吗?
孩子们的心灵是脆弱的,一不小心就会破碎,面对家长的责骂和惩罚,我们无可奈何;面对家长的压迫,我们伤痕累累;如果你们真的爱自己的孩子的话,就请你们给予我们一双自由的翅膀吧!让我们飞过童年的梦想,寻找自己的梦想。
亲爱的家长们,请你们放下手中的木棍,想想你们的孩子,或许我们现在还在一个角落偷偷哭泣。请体谅你们的孩子,让这些活泼可爱的我们,永远一片自由的蓝天!(我也同时希望我的家长也给我们一片自由的蓝天)
时间过得真快啊您脑海中的相册是否还停留在过去。我不再是小孩子了,我的人生道路会越走越远,您是不是也不那么关注我了。和您在一起共进晚餐,一起过一个完整的周末,慢慢变成了奢侈。快到您的节日了,希望您能回到原来,那熟悉而温暖的老爸。