分开一段时间后,我非常想念你。你写信给我说,你认为你的母亲对自己太烦人了,你想离家出走吗?啊,老同学,不仅你认为我妈妈唠叨,我不是吗?当我早上上学时,我妈妈一直在唠叨,回家听她唠叨很长一段时间,世界上所有的母亲都是一样的!
如果一个母亲不喜欢唠叨她的孩子,整天不问孩子,孩子能得到关心和照顾吗?恐怕放学回家后,只能遭受白眼睛和冷漠。
俗话说,打是亲,骂是爱。你的密码唠叨你。仔细想想。这不是你妈妈关心你吗?你妈妈愿意唠叨你吗?是母爱促使她这样做!
你应该学会理解你的母亲,理解她为什么唠叨你。每当你妈妈说你的时候,你做错了什么,然后立即纠正,慢慢地,慢慢地,你会养成很多好习惯,一切都不会给你妈妈一个唠叨的机会。到那时,你妈妈还在唠叨你,我举手赞成你离家出走,怎么样?众所周知,孙萌需要时间来改变。在你改正缺点的时候,你一定会觉得自己做出了巨大的努力。但是妈妈的唠叨还是没有减少,离家出走的念头必然会再次萌生,你要努力克制自己。想想看,你在家里住了这么多年,你真的想离开生你养你的父母吗?你真的想离开给你无限希望的父母吗?看看你的房间,但如果你离家出走,你就不会住在这么好的房间里;看看你的床。如果你离家出走,你还能睡在这么柔软的床上吗?当今社会有好人,当然也有坏人。如果你在外面遇到人贩子,被拐到荒村野岭,十一岁怎么反抗?孙萌,我的老同学,好好想想!
祝:
健康快乐,早日醒悟!