您们好!
“总是向你们索取却不向你说谢谢,直到长达后才觉得你的不容易。”这句歌词出自筷子兄弟的《父亲》。这一首歌深深感动了我……
三年前的我二年级,同班的小朋友都知道我的爸爸您是新世纪学校的主任,那时的您在学校办了书法特长班,就在我们教室对面。周二,我和往常一样和小朋友们一起在操场上玩耍,一不小心我摔倒在地上,虽然很痛,但是我并没有哭泣,一抬头我和您的目光四目相对,我本以为您会以最快的速度奔向我,可是我想错了,您慢慢地走下楼梯从我旁边走过,本以为您会俯下身扶我起来,可是您没有,而是默默从我身旁走过,我一直看着您,您一直看着我,我知道爸爸您的爱是深沉的,在您的心中我是小小的男子汉,我可以应对这样的小问题。遇到困难我不向困难低头,要勇于挑战自己。就这样,我努力站起身来,您却投来欣赏的目光,我知道爸爸您是爱我的。
我知道爸爸您的爱是那一回头,妈妈您对我的爱与爸爸对我的爱相比更深沉、更温柔。
四年级,我得了急性肠胃炎,很是折磨人,每过二十分钟我就要去卫生间去一趟,最多一天要去四次,还不时伴有呕吐症状,一天要打四次吊瓶,是妈妈您不厌其烦照顾着我和妹妹,还要照顾整个家。由于输液瓶数比较多,每次输完液都将十一点多,每次睁开眼睛都能看到您那疲惫的眼神和瘦弱的身体,原来您一直在守护着我。
爸爸妈妈,我一定要好好珍我的幸福时光。