一封信的作文
给哥哥的一封信泗洪育才实验小学六十二班满子琪亲爱的哥哥:你好!最近的小升初考试考得怎么样了,有没有考好?好长时间没和你在一起了,我的娱乐气氛减了好几分,因此我十分想念你,特此我来写信给你。转眼间,我们已经是初中生了,哥哥,我告诉你,我的这次小升初考试语文考了90.5分,数学考了100分,英语满分60分,我考了58.5分。哥哥,在这里,我想告诉你一句话:有付出不一定有回报,但不付出就一定没有回报。希望你在暑假里一定要抓紧学习,天天向上。不要把时间都浪费在玩上了,要抓紧复习,这次考试考得好,不要骄傲,考得不好,不要气馁。把以前还不会的题目都拿出来看看,我把考过的试卷都重头复习一遍。我们那儿开学还要进行一次分班考试。你们那儿呢?哥哥,还记得你那次来农场,每当下了大雨,都会成为一个个小水洼,我和你轮流往那里扔石头,还卷起裤脚,拿腿往下面试深浅,差一点掉下去呢!可真好玩呀!现在都被填平了,就剩一个坑了,真扫兴!于是,我一有空就往里垫石头。已经垫到一半了,那次,我把一只天牛放进水里玩,我故意把石头往里面扔,溅起一阵阵风浪,制造混乱,天牛在风浪中一会儿就掉下去了,虽然这种做法有些残忍,但毕竟它是害虫嘛。最后,我想问你,你的QQ号是多少?收到此信快回复,我们以后在网上聊天,学习上有什么样的难题都尽管问我。我有什么困难也会找你的。好了,就写到这里了,祝你身体健康,学习更上一层楼!。哥哥,我们下次再会!