亲爱的彼得潘:
你还记得我吗?
我是温迪啊!我是孩子们最爱的母亲,温迪。
我还记得那一天晚上,你的影子遗失了,是我用针帮你缝起来的。那是我们的初相见。
你知道吗?我发疯似的想着你们,想着永无乡,还有我的小爱狼!永无岛上温暖的阳光,我可爱的小小房子。
你告诉我,“右手第二条路,一直向前,直到天亮。”到永无乡的路,我一直记着。可是我没有圣水,我无法飞了!
在这个世界里,成年人的世界了,我待不下去了。这个世界太多变,太阴险。我要和你们一起过没心没肺,但快乐的生活。这里虽然有爸爸妈妈,但是他们逼着我写作业,上学,做我不喜欢的事,我快要发疯了!
你带我走吧!我们再一起詹姆斯胡克交战,一起营救虎莲公主,一起看人鱼,听人鱼唱月。
带我走,我已经流了太多的泪了。因为想念你们,因为受不了生活的重担,因为渴望自由的呼吸,因为渴望和煦的风!
只有在永无乡,这样一个童话世界里,才是我梦想的天堂。我的心和你一样,容易受伤。只有在那里,我才能自由的飞翔。
潘,救救我吧!