亲爱的妈咪:
您好!“谁言寸草心,报得三春晖”,您对我的爱,是那么的深,使我感到是世界上最幸福的孩子!
您还记得这件事么?有天,您为了参加家长会,放弃了自己学习。
还有次,我在学校被鱼刺卡了喉咙,您焦急万分地从公司赶来,把我送到医院治疗。(不幸的是,正好赶在美术课上:()当医生取出鱼刺时,我看到您终于长长地松了口气。
我还清晰的记得,有次我在商场走丢了,我并没有惊慌,到停车场找到了我们的车,静静地等着。时间分秒地过去了,妈妈还没出现,我慢慢地感到焦急、不安,甚至难过地啜泣起来。不知过了多久,终于,妈妈找到了我。在这段时间里,妈妈又是去服务台广播寻人,又是到我们吃饭的饭店找我,不知楼上楼下跑了多少趟。当我们母子重逢时,我们都控制不住,抱头痛哭起来。
……
想起这些事,我感动的都快哭了……
我爱你!