亲爱的来自远方的小伙伴:
你好!
我是生活在南方城市杭州的一位小学五年级学生。我生活的地方是一片美丽土地,有美丽的西湖和波涛汹涌的钱塘江,也是浙江首府的所在地。到了春天,这里就鸟语花香,十分温暖。生活在西部的你一定会有比我更美丽的故乡:不管是一碧千里的大草原还是瓜果飘香的果园,不管是富饶的大城市还是热闹的小乡村,我始终相信,它是美好的。
今年,我们学习了关于西部的知识,知道了许多关于西部的事。因此,我想和你交个朋友,进行“手拉手”的活动,可以吗?我们可以不断通信,也可以互相寄家乡的资料,让我们互相更加了解,这样才能做好朋友嘛!我们还可以互相帮助,我有什么不会的,你可以教教我,你有什么不懂的,我也能帮帮你,这样多好!现在寒假已经结束了,我听说你们哪儿的冬天很冷,我邀请你明年冬天来我们杭州,说不定还能赶上看梅花呢!
我相信,如果我们这样交流下去的话,一定会成为一对真正的好朋友。
祝你:
身体健康,天天开心!