至我亲爱的朋友:
琪琪,夏,我们是朋友对吗?不知道你们现在怎么样?会不会在新的学校像我一样想你们,我知道生活就是这样,朋友也会有分开的时候。现在的我还是会在新的环境深深思念你们,我不知道这对我是好事还是坏事。我知道在新的环境应该交一些新朋友,可是我总是感到别扭,不自然,我知道自己的性格太内向。没交到朋友,我知道这样对自己没好处。
可是琪琪,夏到了另外的学校,我们在一个学校,却不在一个班。我见到你,你一句话也不说,像陌生人一样从我身边走过,我好伤心,3年的同窗一瞬间化为乌有,从那时开始我也不再向你打招呼,冷漠的走自己的路,我知道我已经开始恨你,恨你对我的抛弃,恨你的冷漠。我现在还是一个人眼底多出来的是寂寞,我不知道自己怎么了?有时连我都不知道自己怎么了。可我现在仍然忘不了我们的过去,我们欢笑的时刻,那样开心,我每天向同学打探你们的消息希望你们可以开心。
夏,我知道你很容易受别人欺负,那时,有我在你身边还能帮帮你,也不知道现在你还受人欺负没,我多希望我们还能像以前那样互相帮忙。现在的你有没有新朋友,学习怎没样,过得好不好。夏,有时你也要多运动,好好看书。
好了,剩下的话我也不多说了,愿我们的友谊之路天长日久,生活和和美美,学习天天进步。