秦天同学:
你好!
你已经三个周没有来上学了,现在的学习是多么的紧张啊!你这一周一定要来学习啊!你的学习落后了,你来后会补上的。
秦天,你一定要来学习啊!人生道路中的坎坷会挺过去的,不经历风雨,怎能见彩虹呢?!所以,只有坚持不懈,锻炼出一颗独立自主的心,才能尝到生活的甜头。
秦天,你一定要坚持,在家里认真学习、读书、做试卷,你在小学的六年生活就要结束了,你要过完最后一个多月的小学生活啊!
秦天,你在家里不要哭,要坚强勇敢,只要有决心,就没有办不成的事儿。所以,只要有心就能把它办好。坚强,加油!
秦天,你还没有写我的同学录,你一定要来哦,我们同学一起经历了风风雨雨,也不差这一个月了。我等着你和我们一起读书!