一封信的作文
可爱的挽挽
你好:
很久很久以前,我就想给你写封信了,直至今日,我才敲起键盘给你写下了这封信。
你知道吗?不管我有多少朋友,你一直是我最好的朋友,永远不会变的你挽挽的到来,给了我很多的温暖,你的之逸社团出现后,一切似乎都物是人非了……
虽然我们在之逸创建以前就是好朋友了,但是我们的友情还是在之逸慢慢建立起来的。我一直都知道,我一定会变的,每一个人都不会是原先的自己,总会带上一个个面具,显然,你也知道这一点,当你发了一个摘抄说想改变的我的时候,真的,我的心在那一刻融化了,也许,那个面具的摧毁还是在于你与我的友情,我由衷地说声谢谢。
我知道,挽挽也是把我当成好朋友的,她在我被诋毁的时候,始终站在我这一边。不久后,我们开始了一场朋友都会经历的冷战,很多次,我们就会成为擦肩而过的陌生人,好在,我们还是和好了。你从来都是一个快乐的女孩,当群里冷清的时候,都是你把这个群变温暖的。挽挽,所有人都知道我很珍惜之逸,是因为我知道那是你用心血建造成的之逸,我不想让你的第一个社团就这样毁灭,我真的不想让挽挽伤心。就算拼进我的全力也必须保住它,我知道,很多人都不相信我,但我不在乎,只要我的身边还有你这个好朋友就可以了。
挽挽,当你离开之逸的时候,我义无反顾地陪你离开,很多人问我为什么,我只想告诉他们:那是你的心血,你不会让它毁灭。我知道,你一直都很累。也许,这个时候,是你轻松的一段时间,我想陪着你,重新回到之逸。在我一次又一次地被朋友伤害的时候,我第一个想到的不是父母,而是你。也许,在我的心里,已经把你当成我很好的朋友了,就算,我们只是网友。
很多时候,我都在听着音乐,敲着键盘,去和你聊天搞怪,不知为什么,和你在一起聊天时,总是那么快乐。
也许十年,二十年以后,我们已不再麦格,但不要忘记,曾经你的生活里还有我的出现。
不管怎么说,挽挽永远都是我的朋友……