菲菲:
你好!
我是一位小学生,来自杭州市天长小学五(2)中队。我乐于助人,当然也包括帮助。
我知道你是一位很懂事的孩子,不是有一句话叫“穷人的孩子早当家”吗?是啊,你有一位哥哥和妹妹。上面还有爷爷奶奶,两位老人要照顾,自己还要读书,只是多么不容易呀!
我知道你十分热爱读书,爱看书。可是因为经济上的问题,让你看的书不是很多。但你喜欢看那一类的书呢?我猜你应该比较喜欢看探险类的书吧!因为你是一位男孩子,会觉得探险是一件很有意思的事情。如果你觉得我猜错的话,也可以告诉我哦!过一段时间,我回来看望你,会给你带一些有意思的书。
菲菲,我想和你交朋友,当不知道你是否愿意?我想和你交朋友的原因有两个:第一:我可以帮助你一些学习上的困难。第二:和你做朋友,可能会给你带来更多的欢笑声和良好的心态。
菲菲,你想到我的家乡杭州来玩吗?杭州可是一个不错的选择哦!如果你愿意的话,今年暑假即可前来哟!我想你一定知道“上有苏杭,下有苏杭”吧!雨后的西湖就像是天空被披上一层薄薄的面纱。天空晴朗时的杭州更是美丽,阳关明媚,艳阳高照。希望你能来哟!
看着窗外,阳光明媚,我想,当你看见这样的天气,一定会觉得自己的明天肯定更加美好!
是呀,“赠人玫瑰,手有余香”,帮助别人,就是帮助自己。