一封信作文
可爱的小郎铮:
你好!我是六盘水市童星作文乐园高段的一个学生。我想你收到这封信时,你早已成为人们关注的焦点了吧!一个三岁半的孩子在废墟里度过了难忘的十几个小时,救援队伍把你从废墟中救出来时,你满身是伤,可你忍住剧痛,坚强的举起你正在流血的右手,向战士们敬了一个少先队队礼。
这使许多战士感动得流下了眼泪,是啊,这是多么强大的力量,这是多么令人感动的一幕啊,你的一举一动,都让全中国的人看到了希望,所以你被大家称作地震小英雄、希望之星。
我要对你说:“你是四川的骄傲。你是中国的骄傲。你的世界的骄傲!你一定要坚强,即使你失去了手,不怕!因为你没有失去生命,等你看到这封信时,请你坚强地大声说:”我是四川的骄傲。我是中国的骄傲。我的世界的骄傲。我会坚强地活下去。”因为,我还要去做让世界的人觉得更骄傲的事。让全世界知道,灾难并不可怕。
祝:天天开心 身体健康。