亲爱的爸爸:
您最近身体好吗?我和妈妈都很关心您,春天虽然到了,但天气依然很冷,您要注意保暖,不要感冒了。
爸爸的信我收到了,您在信中要我留给别人美好的东西,我这样做了。今天早晨,我就留给了妈妈一个微笑。在学校,我留给了同桌一句问候,交给老师一本写得工整的作业本……
妈妈笑了,同桌也亲切的问候了我,老师给我一句表扬……他们真的很开心,如果问我为什么要这样做,我一定会像您告诉我的那样说:“给”,永远比“拿”愉快。
话说的好:“予人玫瑰,手有余香。”我今后也会这样,留给别人美好的东西。看见他们快乐,自己也会很高兴。
愿您看着我留下的美好的东西,天天开心!