亲爱的陈老师、张老师、吴老师:
你们好吗?我上一年挺开心的。你们是不是很忙吧?我在学校里都把坏习惯改掉了。现在的姜老师对我很好。在学校里面还有四点钟学校呢。四点钟学校作业做好就可以去玩,我真开心。我和黄佳宝有时玩捉迷藏,有时玩跳绳比赛,有时跑步比赛。黄佳宝是我的好朋友,我真喜欢她,她也喜欢我。
昨天下午我画了两幅黑板画。黄佳宝画了一架飞机。我画了两幅。一幅是两座山,还有一幅是一朵花。姜教师说我们画的很漂亮。姜教师是我们的班主任。她对我们很温柔。
陈教师、吴教师、张教师我很想你们。有时妈妈带我经过幼儿园时,我多想看看幼儿园,但已经来不及了。我已经上一年级了,我不是幼儿园的小朋友了。祝您们身体健康,万事如意!
此致
敬礼!