一封信作文300字
尊敬的雨果先生:
你好!读了你写给巴特勒上尉的信后,我深受感动,英、法两国为了自身的利益就去攻打中国,就像一个大人欺负一个手无寸铁的孩子一样,他们是卑鄙的,是无耻的。而你却不顾自身危险去伸张正义,这种行为深深打动了我,正是因为有你们这些主持正义的人,才会有今天的中国,有今天的我们。当时,由于清政府的无能,才导致了这件事的发生。因为有你的那封信,揭发了英法两国的阴谋,让所有人都知道了真相。、
今天的中国,正在全方面的发展,而那一段屈辱史告诉我们:落后就要挨打,更激起了我们的斗志。我相信,总有一天法国政府会将赃物还给我们中国的,而这一天已经在向我们招手了,就等着我们一个箭步冲上去。最后,我郑重的向你道谢,谢谢你,为我们伸张正义你的这种精神值得我们敬佩,更值得我们学习,我们将会永远记住你的!