亲爱的南非小朋友:
你们好!
我叫高涵,是黑头发、黑眼睛、黄皮肤的中国人。虽然我们同在一个地球上生活,却处在两个截然不同的社会环境中。
通过学习我了解了,你们中有的住在老鼠满地跑的垃圾堆中,有的住在风一吹就会倒的草棚里。由于没有足够的食物和饮用水,许多人在饥饿疾病中痛苦的死去。不但这样,你们还不断的遭到白人的白眼,还被屈辱的扣上了“黑鬼”的帽子。
其实,所有人不分国度,不分贫富,不分黑白,都是大自然赐予的皮肤,都是阳光的、美丽的皮肤,都应该像一个家庭里的成员一样,和睦相处、互相尊重。
南非的朋友们,你们期盼世界给你们一个公平的待遇,期盼世界和平的梦想正是世界上其他人的梦想,你们渴望翻天覆地的理想正是我们共同努力的目标。让我们携起手来,共同为维护世界和平而贡献出自己的一份力量吧!
最后:
祝你们身体更健康!
愿你们天天哈哈笑!
祝你们好运天天有!