敬爱的校长:
您好!
学校马上要举行运动会了,我们班的运动员们也在课余时间加紧练习,但是,在运动会前夕,突然下了一场雨,导致运动会未能如期举行。今天,给您写信主要是向您反映我对运动会的一些想法。
首先,是关于运动会举行时间的问题。因为现在是冬天,天气很冷,同学们衣服穿得多,不方便运动。而且最近流行性感冒又比较多,大家在冷天里做运动,出一身汗以后脱衣服,又会着凉。所以,我建议学校不要在冬天开运动会,下次运动会能否改在秋天举行呢?
我还认为,全校不适合在同一时间开运动会。因为我们学校人很多,场地却很小,如果全校一起活动,就会十分拥挤。所以,我建议可以分年级分时间段来举行运动会。
最后,我希望学校可以多增加些运动项目。因为同学们的特长不同,有的跑得快,有的跳得远,还有的蓝球打得好……各有所长。所以,增加项目,更能调动同学们的积极性,能让更多的同学参与进来。
这些是我的一些不成熟的想法。
敬祝
身体健康,工作顺利!