一封信作文
亲爱的妈妈:
妈妈,我知道QQ游戏确实十分吸引人,它就像一块吸引力极强的磁石,吸引着您,诱惑着您。
因为QQ游戏,善于烹饪的您把饭菜做得那么的草率,那么得简单;因为它,您吃晚饭时总是简单的“连接”一下便匆匆进入了虚拟战场;因为它,您把为我辅导功课的艰巨任务“移动”给了爸爸,可爸爸也得敲几下“回车”才会执行;因为它,您……
当老师布置上网查找资料或者把作文上传校园网上时,那也要等到星期六,因为您要“执行任务”。星期一至星期五我几乎不能进电脑房。您总是对我讲一套一套的大道理。说不让我用电脑是为了不要让我过早“安装”上“保视屏”。可我对你的这一套“操作系统”版本太旧,需要升级。
妈妈,我才是吸引您的磁石,请把用在QQ游戏上的心放在我这吧!
祝您身体健康、万事如意!
20xx年11月19日
一封信作文 篇5
给母亲的一封信
亲爱的母亲:
您还好吗?自从您怀上我的时候,您对我这个小生命就充满了希望。十月怀胎,是何等的不容易啊!您却幸幸苦苦地把我带到这个世界上来,您这到底是为了什么?从小到大,您和爸爸都视我为掌上明珠。任何东西,只要是我想要的,甚至是天上的星星,月亮您都会给我。您还记得吗?每次哥哥只要有好东西,您都会第一个给我玩。还种对哥哥说:你的妹妹还小,让着点她嘛!每当听了这类型的话的时候,总是得意洋洋地望着哥哥。您对我千百次的袒护,您对我千百次的教诲,都能让我感觉到您那份无私的爱。一丝丝的爱汇成了一片海洋,我便是那海洋边的一位渔民,每天都收获着不同的爱。可这些爱太过汹涌,太过丰富了。让我总是无意中感到一丝担心。我担心会不会因为您的那么多的爱而改变我的性格,可现在看来,您的爱更是让我不断前进的动力,也是让我在失败中看到曙光的引路人。虽然我现在不想您想象的那样的成绩突出。但我可以努力,可以坚持。您给我的爱,都是无价的。让我再给您洗一次脚吧,至少这是我现在能做的。又是我问您:为什么要这样的爱我?您的回答却总是简单的一句话:因为我是一位母亲。每想起这句话,我都会沉思良久
祝您永远年轻!