亲爱的老师:
小学六年的时光,在酸甜苦辣、妙趣横生中即将度过,六年中我们收获了许多,学到了很多。
语文是我们最早接触的课程,从幼儿园开始,我们就已经学开了语文,所以在小学,这项科目对我们来说并不陌生。因为语文使我得到了很多知识,还让我懂得了很多道理。 六年来,我们从语文中学到了很多,一篇篇的课文虽短,却告诉了我们一些其它的知识。在我们成长的路上,语文这门课程与其它的课程不一样,它没有固定的内容,古诗词,历史故事,发明发现……它总会包括一些短浅的知识点,或许正是这些知识点,让我们学会去探索科学,自然也让我爱上了语文。这是我们小学阶段的最后一个学期,现在必须要为毕业后的我做个打算,毕业以后我要百尺竿头,更进一步。首先,上课的时候,我要认真听讲,要力争把老师课堂上讲的知识全部消化;对于疑难问题,要不耻下问,虚心向老师和同学请教。其次,要认真完成老师布置的所有作业,做到一丝不苟。课堂作业当堂完成;课后作业和家庭作业也要按时独立完成。
第三,要做好语文课的课前预习。对于不理解和不会的地方,要先把它在书上划下来或记下来,第二天上课时带着问题去听讲,还可以在课堂上向老师请教。
第四,要利用星期天和节假日,挤出时间,多干事总而言之,在新的学期里我要更加努力,争取每门功课都取得好成绩,当一个各方面都很出色的学生。
老师的爱如一股暖暖的春风,吹开我的心扉.
老师的爱似一把大伞为我们遮风挡雨老师的爱是多伟大啊!
祝您:身体健康,工作顺利。