尊敬的市长伯伯:
您好
我是一个平凡的小公民,但我却发现了一些不平凡的小事,希望您别见怪我这个心直口快的小姑娘向您提意见,因为我知道您是一个爱国爱民的好市长。
市长伯伯,我发现现在的社会治安不太严了,就说我们社区来说吧。虽然有保安管理治安,可这些保安太不可靠,不但和小孩子们打成一片,还在上班是玩手机。您说这样的保安严守为信呢?
这不,前几个月,我们家隔壁那幢楼就被小偷光顾了,被偷的王大妈,泣不成声,说家里好几样珍贵的东西都被偷了,直骂保安没责任心,不如别干了。我的好朋友茜仑家的自行车也丢了,他们说自行车被别人偷了跟保安有很大的关系,茜仑家离保安室不到十米远,如果自行车被偷了,保安一定知道,这保安也太没责任心了吧。
还有,星期三我去上学,走到门口时发现停在保安室旁边的小轿车的窗玻璃被打碎了,可守夜的保安却一点也不知道,市长伯伯,您说,这保安也太胡闹了。
敬爱的市长伯伯,我知道您的时间很宝贵但请您抽出一点点时间处理这件小事,那社会可能会变得更美好!要知道这些小事的背后会是大事啊!