和蔼可亲的妈妈:
您好,岁月的车轮悄然无息,今天是20xx年5月12号,女儿在这里祝您母亲节快快乐乐!
在不经意间,你的眼角已经多了几条皱纹,在那乌黑的长发上掺杂了一丝丝银发。
还记得那次吗?学校里发了一张纸,老师要求我们,必须把它带回家印上章,我却因贪玩把这件事抛在了脑后,到了学校,同学们的纸上都印了一个红色的圆圈,而我的那张纸上只是白纸黑字,当时我的心一下子提了起来,想起了老师放假说的一定要在纸上印上章再带回来……
那是冬天,外面飘着大雪,北风也参与其中,让我感到更加的着急,无助,但我脑海里浮现出您的影子。对,妈妈。想也没想就跑过曲给您打电话,外面下着雪你会不会来呀?地上那么滑,会不会摔跤啊?我还在想,这时你拿着印章来到了我的面前,那眉毛和头发都染上了白色,显得更加沧桑,你一边给我印张一边说:“以后可不能这么马虎啊!”当时我愣愣地站在那儿,说不出话来。
妈妈,您是黑暗中的一盏明灯,照亮我前进的方向,您是冬日里的暖阳,为我驱除黑暗,您是沙漠里的一片绿洲,给我再现希望
妈妈,祝您母亲节快乐!当然要天天快乐啊!