亲爱的爸爸妈妈:
你们好!在这里,我想敬你们三杯“酒”。第一杯“酒”是感谢你们赋予了我生命,俗话说:养育之恩大于天;第二杯“酒”是感谢你们对我生活上无微不至的关怀,让我的内心充满了温暖;第三杯“酒”是感谢你们对于我学习生活上的支持和鼓励,让我在挫折中重拾信心。我爱你们!
世间的爱有无数种,而对于我来说,最让我感到幸福的爱莫过于你们给予我的爱。记得我上小学二年级的时候,有一次为了能尽快到对面的商店买到文具,手里掏着一块钱的我竟不顾生命安危而冲向马路,老天最终惩罚了我,我被一辆摩托车撞倒在地,当时的我哇哇大哭,嘴里还嚷着要爸爸妈妈。当你们赶到医院看到正在打点滴的我,顿时,你们的眼泪夺眶而出,泪水如倾盆大雨。你们紧紧地把我揽在怀里,嘴里还亲切地说:“爸爸妈妈在这,别怕,啊。”那时的我,觉得好幸福!
在我成长的阶段中,偶尔的任性让你们伤透了心。有一次,我竟对你们说出了非常失礼的话,事后,我特别后悔,为了发泄对自己的不满,用笔在一张纸上写了我的名字,然后用笔一直扎,一直扎,嘴里还嘀咕着:“张洋洋!你是一个坏孩子!我讨厌你!”当想到你们此时此刻的心苦得好像针刺,泪水不知不觉从我脸颊滑过。爸爸妈妈,请原谅偶尔任性的我!
爸爸妈妈,你们知道吗?当我得知我的成绩在全级排名第一的时候,我的心情是有多么的激动!当我上台领奖时,我多么希望你们能在下面为我鼓掌!当我手里捧着奖状的时候,我迫切的希望能立刻回到家,和你们一起分享这份来之不易的欢乐!
爸爸妈妈,我爱你们,在我困顿时,你们给了我慰藉;在我迷惘时,你们给了我航向。谢谢你们一直陪伴在我身边支持我!我一定会让你们看到,你们的女儿是有多么出色!
此致
敬礼!