亲爱的人类:
大家好!
我是你的地球母亲。很久以前,我用甜牛奶把你的祖先带到这个世界;水源,硬喂它们;怀着一颗温暖的心大地,紧紧地拥抱它们;穿着漂亮的衣服森林日夜保护着他们渐渐的,人类越来越多,我也不厌其烦的养你。但是,作为人类的后代,你不懂得珍惜我。你做的一切危害我健康的事情,就像是锋利的针扎进了我的心脏。我的心都快碎了。我从没想到你会这么贪婪无知。
你看,工厂的黑烟把我的白云披肩熏黑了,让我在星球竞争中一直输,黑烟也让我患上了肺癌;我漂亮的白纱裙也变得破烂咳咳咳嗽!你知道,我的耐心是有限的。有时候会发脾气。洪水,地震,龙卷风破坏了很多东西,但我不得不!
亲爱的孩子们,你们很聪明,但你们太聪明了。快醒醒!如果我走了,你就活不下去了!
希望
你的工作一切顺利!