给妈妈写一封信
亲爱的妈妈:
您好!
今天是母亲节,首先我祝您:母亲节快乐!
在这美好的日子里,我赠您两首小诗吧!
熏衣草水晶的紫,万限的温暖。把所有的星星和我内心的眸子,都涂成紫。香气,一瞬间,弥漫我心中的浪漫天堂。香气,似水的畅流,一眨眼,像一杯葡萄酒,醉了我内心的四海。那紫,跃于我内心的音符之间,静静地,静静地回旋。那紫舞动笔儿在我内心涂上一层又一层——紫,心牢了,心醉了,心静了。心——被那层层的紫——被那阵阵的香——被那绽放的花朵——被那舒展的叶包着、围着。最后变成紫的天地,变成香的世界,变成爱的乾坤。谢了,熏衣草。母亲我的安琪儿,我的生命,母亲。第一次睁开眼,一位少妇,一位母亲,苍白的脸上荡漾着醉人的笑。她搂着我,低哼着睡眠曲,或许是哼得不太好,可我,不介意!
睡了,樱桃般的小嘴却弯弯地往上翘。她呢?笑了,甜甜地笑了,那白得像纸的脸,红了,红了,像只粉红色的蝴蝶,美的,灿的。祝您母亲节快乐!
爱你的孩子
20xx年xx月xx日
给妈妈写一封信11
亲爱的妈妈:微风中,又看见您那夹杂在束发中被岁月斑驳的白发;细雨中,瞥见您那耳垂旁几丝被时光划伤的褶皱的皮肤,烛光下,不知道曾几何时您的眼神多出了许屡忧伤,我知道,那都是被我们这些做孩子的担心而平添的。妈妈,您知道我有多么的自责与愧疚吗,我们自己平日里都穿着光鲜照人,而您却还是脱下您那身脏兮兮的工作服,我对您虽有愧疚,可更多的而是感谢,您知道吗。我觉得自己是多么的幸运,能够在您的翅膀下健康快乐的长大,但如今我也该学会飞翔了。最后祝您:
节日快乐,谢谢您的爱,让我成为最幸福的小孩。