亲爱的XX:
你好,再过不久就要说再见了,毕业相机咔嚓一下,我们就要毕业了,还有无数的话语想对你说,还有无数的事情想和你一起做,但是被毕业拦截了。在小学里我们是学姐,毕业后我们就变成初中的小学妹了。
你是2009年9月9日出生的,跟9好有缘啊。你的幸运数字肯定是9。你是我的舍友中年龄最大,身高最矮的。我们总是说你矮,你却把责任推给父母,你总说:“哎呀,都是遗传的。”
你的身高还没有150cm,可你已经有80斤了,可以算得上微胖。你还是吃那么多,还整天在宿舍里抱怨:“我肚子好大呀。”我对你说:“你该减肥了。”你却说:“我暑假再减,我暑假一定能坚持减肥。”哈哈,你总是那么逞强。
宿舍的同学总是给你取外号,比如:潘潘,傻潘,潘神,豆豆潘,小小潘,棋子潘……我们觉得你姓名中的“潘”字很好取外号,我们给你取了很多外号,你都不介意。宿舍的同学都喜欢把你的娃娃藏起来,让你去找。你也不生气,总是笑着说:“你们完了。”你的脾气真好。
你还总是在宿舍里分享你的生活小妙招,你告诉我们:白糖加黄瓜是西瓜的味道,花生加葡萄是巧克力的味道。这些小妙招把我们逗笑了。
今年愚人节的中午,我们一起玩鞋子大战。睡午觉时,我睡在你的上铺,我伸手把你的蚊帐拍了一下,你就把一个塑料袋套在手上,来捉我的脚,还说这是“灭霸手套”。你太逗了。
XX,谢谢你,是你让我这六年的时光有了光彩,六个春秋我们在一起,每次游戏,每次辩论……都让我回味无穷,它们将化作美好的记忆,珍藏在我心里。