同学:
你好!
我有一份深厚的感情等待你的签收。是谁?在我孤独的时候陪我一起玩,是谁?在我伤心的时候陪我一起……是你,我的同学。
在一个风和日丽的下午,我们上完了课,在下课的时候,我跟着几个小伙伴,一起在晚托班前面的空地上愉快地玩耍。我们玩得正尽兴,突然,一个男孩从前面走来,因为当时没有看见这个男孩,他没叫我们让开,所以他一冲过来,就把我撞到在地,而他做完“好事”就开溜了。
我摔倒在地,连声叫疼,自己尝试着起身,却又全身无力地趴在地上起不来。那就是你,我本以为你会视而不见,结果你凭着自己弱小的力量把我扶起来,抬到了座位上。我正要向你道谢,你却说:“不用谢!”
通过这件事,我认识了一位全新的同学,你又大方,又善良,又聪明。你每次跟我玩的时候,总会让我三分,渐渐地,我们成了互相最好的朋友。
回忆起那一次,若不是你出手相救,我就会跟你擦肩而过。