亲爱的同学们:
光阴似箭,转眼间3年就过去了,可我们的故事却才仿佛刚刚开始。从3、4年级的杨老师,5年级的李老师,到6年级的邓老师。好像一睁眼,时间就过去了,我们也从懵懂无知的孩童长大成了青春活力的少年。
三年级下学期,我们都才刚刚来到灵格风,28个互不相识的少年聚在了一起,慢慢地熟络,玩在了一团。我也结交了一个好朋友——姚斯媛。四年级时,我们班又转来了几名新同学,我们班队伍也逐渐庞大起来。
五年级是我们记忆最深刻的时候了,在爱心义卖上,我们想出了一个好主意,经过我们的配合,获得了第一名的好成绩。李老师幽默风趣的性格,很快就跟我们玩成了一片,所以,我们都称他为老李。
我不知道樱花能开多久,值不值得我去等候;我不知道流星能滑多久,值不值得我去追求;但是我知道你是我很好的朋友,值得我用一生去挽留。我们一起欣赏过飘零的落叶,一起幻想过美丽的季节,一起唱着动人心弦的歌。天下无不散之宴席。转眼,离别就要到来。你要记住,这里一直有人在等着你,我的朋友们。
祝愿603班
前途似锦,越走越远!