亲爱的小瑞:
你好!
那一年的夏天,一群懵懵懂懂的孩子从不同的地方来到我们这个风景别致,品质高尚、优雅的校园,从而开启我们快乐充实的学习生活。
我们在一起已有三个春秋,每一次的学习活动,每一次的游戏玩耍,每一次的辩论…这些美好足迹早已深深地印在了我的心中。虽然在这短短三年里,校园的每一处都留有我们的难忘回忆,如每一次的队列队形比赛,每一次的体育节,经典诵读比赛,读书节开幕式等,又有谁能轻易忘记呢?当然,这些我也已经封存在我的毕业相册里了。
在这三年里我们不但掌握了许多丰富的知识,还结交了许多朋友,这也是我最大的收获。而且每一次的收获,莫过于我们的成长。回想我们从一年级的懵懂无知,再到现在的学习成长,收获的都是沉甸甸的“果实”。当然,这其中离不开老师的辛勤付出,以及同学们的帮助。
面对逝去的光阴,留有太多太多的美好回忆。迎接朝阳的同时,也让我们一起期待未来。亲爱的小瑞,希望你在新的人生道路上一帆风顺,祝愿你前程似锦。在这难忘的毕业之际,总免不了说那一个词语“再见”,但我们仍会期许下一次的相见。
祝你心想事成,天天快乐!