亲爱的同学们:
光阴似箭,岁月如梭。转眼之间,六年短暂的小学时光逐渐离我们而去,我们即将要说再见了。
回想三年前,来自五湖四海的二十八个人在灵格风的三(3)班相遇了。刚刚相遇时,我们素不相识,只知道对方一个简单的名字。但是,渐渐的,我们越来越熟。
三年级时,杨XX、宋XX、陈XX、潘XX、何XX、徐XX、利XX还有我,我们八个人一起住在411宿舍。刚开学的第一周,我们因为不认识,所以没人聊天,我们就获得了一次优秀宿舍。而从第二周起,我们每天晩上都在聊天,所以我们宿舍门口再也没挂过流动红旗了,不仅如此,我们宿舍还为此事被批评了多次。还有一次,我们宿舍发生了“高空抛物”,整个宿舍弥漫着一股紧张的气氛,何XX更是被吓到半死。
在四年级时,我们班上来了几位新同学,在这几位新同学里,我印象最深刻的是闵政皓,你一个人将我四年级的记忆全部“霸占”,现在回想起来,四年级的有些新生,我都不知道他们是什么时候来的。在四年级的校运动会上,我因为捣乱,被杨老师批评,在下午的运动会,杨老师还没给我发水,不巧的是,我下午正好还有一个200米跑。比赛后,我嗓子干得直冒烟,这时,于尚游将自己的一瓶水给了我,此时我体会到友情的可贵。
在五年级的队列队形比赛中,我们一起合作,成功突破了自己,取得了第二名的名次。在爱心义卖中,我们又一起合作,获得了第一名。六年级,我们再次突破自己,取得了多个项目与活动的一等奖。
就这样,我们互相帮助、互相关怀、互相鼓励了三年。在这三年里,我们同甘共苦,一起享受着成功的喜悦与失败的悲伤。
人们常说“天下无不散之宴席”,一场在灵格风持续了三年的“宴席”是时候该结束了,但是,古人不还有一句话说“分久必合,合久必分”吗?相信,在未来的某一天,我们一定可以再次相遇。
祝603班全体同学
插上理想的翅膀,越飞越高,越飞越远!