小明同学:
你好!
你在三小那边过得好吗?学习是否进步?如果你在三小过得不好的话,下学期请到我们二小来,好吗?
现在我们班发生了许许多多的事情,就说今天这件事吧,真是太令人伤心了。今天上完体育课后,我们马上冲到6楼,这时我看见同学们个个像猛牛一样,硬往门里挤。熙友上来了,他见事情不妙,赶忙说:“快让开,快让开,我来开门。”熙友用力挤了进去,却又被挤了出来。这时周潞来了,她拼命挤进去,终于把门打开了。同学们立刻像潮水般地涌进去,可是由于人太多,谁也挤不进去,我们班的调皮大王小明又趁机从后面一推,前面的同学全部摔了下去,后面的同学压了上来。有的人被踩到手,有的同学被踩到了脚,甚至有的同学被踩到了头。那小军最惨,被许多人压在上面,痛得他哇哇大哭;熙友也一样,被推跪在地上。幸亏我站在后面,要不我也惨了。当我走进教室时,我看见许多人在哭……
我不知道你看了这件事后,心里有什么感想?我只觉得很悲哀。小明,你所在的班极有没有发生过类似的事呢?请你来信告诉我,好吗?时间不早了,我也该休息了。
祝你学习进步!身体健康!