亲爱的小莉:
你好!
时间过得飞快,转眼间,三年时光即将过去,眼下也是我们的毕业之际。这三年来,我们曾经留在校园的欢声笑语都将不复存在。太多的不舍,太多的话语要对你说……
你是这三年中陪我走过风雨的人,我们一起学习,一起聊天,一起玩耍,一起逛街。多少个夜晚,我们泡在题海里;多少个数学课堂,我给你讲解题目;多少次考试失利,我们互相鼓励和安慰;多少次兴奋的时刻,我们一起笑得很开心……
你是让我感到正能量的人。在我们班多数人躺平的时候,在只有我一个人奋斗而感到无伴的时候,是你,陪伴了我;是你让我知道了只有奋斗,只有勤奋才能换取自己想要的一切。
我们一起读文案,想道理。当我想要放弃的时候,又读到了文案,之后也都是你一直陪着我。在这毕业之际,我想对你说:“唯有知识才能改变我们的命运,让我们一起努力做好当下,争取实现我们心中的心愿。”如果说合群是坠落的开始,那这句话应该送给我,因为我觉得自己在这方面做得不够好,当然还需要你对我的帮助。
祝你学业有成,天天开心!