亲爱的叶xx(简称):
你好!
时光是飞快的,我们从一个小孩变成了一个大男孩,再过不久,我们就各自去上中学了,有可能是再也见不着了,但有可能还能见几次。
记不记得在六年级的时候踢足球呢,我一不小心把球传坏了,陆同学直接让我下场,你看我下场了你也就跟着下来了,我们俩一起去用剩下的半节课时间去打篮球了。
有一次上体育课我们在那踢足球,我去捡球时被突如其来的足球绊倒了,腿直接蹭出来了一个大的伤口,你看我受伤了,就连忙跑过来把我扶起来,撑到了医务室,让校医给我消毒,贴上了创可贴。
在五年级的一场足球赛上,我们和一班踢比赛,结果踢输了,就因为我有一球没有守住,才导致那场足球赛输了。一下场我就和其他队员哭了,在回家的路上,你安慰了我一路,说了好多鼓励我的话。
我们一起开心一起伤心,希望在最后一个学期里我们能好好相处,不搞那些绝交不绝交的事儿。六年级了,离毕业只有一个学期了,我们就分开了,上初中以后多联系,也可以不联系。
祝
友谊长存,学业有成!