亲爱的爸爸妈妈:您好,最近你们还好吗,你们为我付出了许多汗水,现在,我的脑海里只有两个字,那就是感恩。
在这个世界上,在芸芸众生中,我可以没有朋友、没有同学、甚至没有兄弟姐妹,但是,我不可以没有你们。在我的血脉里流动着你们的血,世界再也没有比这更伟大的了。
时间过得真快,转眼间我就已经12岁了,在你们陪我度过的十二个春秋中,喜怒哀乐样样都有,但现在回想起来不管怎样,我觉得都很开心。我深深地知道,没有阳光就没有温暖;没有水源就没有生命的辉煌;没有你们的养育我就不会健康的长大。
爸爸妈妈,你们为了我的成长真是不容易,我也慢慢的已经明白了你们的用心良苦,平时你们对我的唠叨,我不想听,可是我现在才知道,那是世界上最动听的语言;以前我还不明白为什么自己跌倒了。你们不扶我,要我自己爬起来,现在我才知道,你们是要我学会自立自强。只有你们的爱才是世界上最伟大的财富。
爸爸妈妈,你们的爱就像太阳一样温暖;你们的爱就像春风一般温和;你们的爱就像花朵一样美丽;你们的爱就像山,为我阻挡风雨。
谁言寸草心,报得三春晖。滴水之恩当涌泉相报。这是我学过的诗句。爸爸妈妈,谢谢你们,我以后一定会更加懂事更加听话。
祝爸爸妈妈
万事如意,工作顺利!