尊敬的各位家长:
根据xx市教育局大教发【20xx】177号、x财综【20xx】478号等收费文件依据,为了不影响学生下学期教材及教辅材料的使用,我校开始对学生下学期的教材及教辅材料进行一次性收费。收费项目及标准如下:
由于教育局忙于统计各个学校的订书数目,因此希望各位家长xx月xx日务必让学生带齐整好的钱款交到学校,避免耽误下学期学生的正常用书。
※另外,由于时至冬季,天气黑的较早,晚上放学时的温度较低,为了确保每位学生放学路上的安全,经上级教育部门的同意,从20xx年xx月xx日(周一)起,学校将晚上放学时间做以调整:
初一、初二放学时间:16:50
初三放学时间:17:10
其他时间不变。
如有不明事宜请您拨打以下电话进行咨询。