亲爱弟弟:
此时此刻,姐姐正静坐在教室里。外面下起了蒙蒙细雨,一丝一缕,飘飘渺渺。雨,从空滑落,舞在大地,却催我泪下
姐姐在猜想,你现在肯定又是在你的好朋友成家里。不知道你在成的家里,是在学习,为期中考试复习,还是在和成玩闹?还是在上网?打游戏?还是
姐姐不敢再猜想下去了,因为我害怕幼稚的想象会割碎我的脆弱的心。
今天是第一天期中考试,你考得如何?考试之前,你复习、准备好了吗?如果你给我的答案是复习好了,准备好了,我不以为然!
上周五从学校回家后,我就没看见过你拿着书本在看书、复习。星期五放学,你一回到家,就随手放下书包,跑去了你的好朋友成家。你踏出家门口的那一刻起,我就已经猜测到你去成家是和成一起上网打游戏了。但是,我很快从我的脑里消灭掉了这个猜测。我甚至强迫自己去想象你是和成在一起学习。