亲爱的二姑婆:
几个月不见?还好吗?
上个月我和爸爸妈妈一起去西昌玩了。那里有湿地公园、邛海,青龙寺等不少的景点呢!看啊!湿地公园就像一片绿洲,上面是蓝蓝的天,下面是绿绿的地,要是住在那儿才好呢!邛海就像一面大镜子,把旁边的景物全都印了上去,白色的海鸥是否也在照镜子呢!我再说说邛海青龙寺,青龙寺在邛海边的一个小庙子,现在变成了旅游景点。我和爸爸妈妈走到邛海边,我把鞋子、袜子都脱掉了,我跑到海边戏水,水里有一段清清的气味。
到了吃饭的时候,我们去吃烧烤,最好吃的是烤河虾,虾子又小又脆真好吃。晚上,星星出来了,可风却让人扫兴,一吹把星星都吹跑了,风以为风力不够大,又吹了一口。这一口像一口妖风把桌子都吹倒了。尽管如此,但很好玩,因为那里盛产水果,水果很甜,水分也很足哦!
二姑婆,希望你能和我一起去一次。
祝你幸福快乐!