杨红樱阿姨:
您好!
我是你忠实的小粉丝。平时,我经常坐在书桌前,投入地看您的书,陶醉在那栩栩如生的故事中。今天,我想做一次东道主,请您到我的家乡——江苏泰州来做客。
我的家乡泰州是一个美丽富饶的城市,这里有美丽的凤城河,热闹非凡的老街……下面就让我们一起走进这繁华的城市吧。
凤城河是泰州的母亲河,养育了一代又一代的海陵儿女。当我们站在凤城河边,放眼望去,美丽的凤城河波光粼粼。清澈的河水里,有好多的鱼儿在自由自在地游来游去。四周环绕着一排排杨柳,像一个个昼夜不歇的绿色战士,守护着美丽的凤城河。
泰州老街是一个不得不说的好地方,这是一条长600米的文化街,青砖黛瓦,麻石街巷,戏院书场,古色古香,到了这里我们像穿越到了古代。各种小吃,应有尽有,最好吃的,就是我们泰州的传统早茶“鱼汤面、干丝……“说着说着,我的口水不知不觉地流了下来。
怎么样,听了我的介绍,您是不是动心了,“百闻不如一见”有机会一定要过来玩哦。杨红樱阿姨,热情好客的泰州人民期待您的到来。