亲爱的傻同桌:
最近还好吗?成绩出来了,心中的城堡有没有坍塌呢?自己的努力、父母的期待、朋友的鼓励是否已经在眼前模糊成了一片?但现在并不是否定自我价值的时候,如果你现在为错过了一中而哭泣,让泪水模糊了视线,那么你便失去了下一次成功的机会。在追逐梦想的路上,华丽地跌倒是为了下一次更好地站起来,失败过才能更好地战胜自己。你要去相信,没有达不到的明天。
一次考试的成功,只意味着知识掌得好些,在考试中发挥得更好些,然而这些并不能完全成为判断成功的标准。真正的强者,是那些含着泪却依旧在奔跑着的人,你可以停下来歇歇,但绝对不可以放弃奔跑。我不知道你是否还处于痛苦之中,我也不是来奚落你的,我是想告诉你,那么多天过去了,你应该振作了,现在不是沉浸于痛苦的时候,而是应该想对策,我的傻同桌,你要记住,你本来就很棒。
很多人在关心着你、担心着你呢!有没有发现自己很重要呢?在你独自难过时,在另一个地方,有那么一个人在为你担心呢!同桌,振作吧!微笑着去告诉她们“我很好”。
同桌,加油,你是打不死的小强哦!