亲爱的爸爸妈妈:
您们好!女儿已经长大了,不用你们再操心了,请您们放心!
妈妈,多谢您生下了我,让我降临在这个世界里,让我能够感受这世间的温暖。小时候,我总是嫌您烦,嫌您唠叨,觉得您总是多管闲事,所以向您大吼大叫,大发脾气……但您总是宽容的原谅了我,不会有一丝一毫的生气。每次我生病了,您比我还难受,跟着我几天几夜睡不好觉,打针、吃药的时间总记得清清楚楚,生怕因为一点疏忽使我的病情加重了,一向到我完全病愈您才真正放心。您在我的学习上也操了不少心,经常为我检查作业,解析我不会的题目,您在夜晚的灯光下是那么美丽、亲切。
爸爸,您就是家里的顶梁柱,像雨中的伞默默地保护着我和妈妈,不让我们受到一丝伤害。您的严格让我出类拔萃,您的关爱让我茁壮成长,这些都是我成人的重要因素。爸爸,还记得小时候我骑在您的肩上,您带我出去玩吗?我明白,您此刻年纪大了,没有以前力气大了,可您依然是我那身强力壮的老爸,是我在成长路上的永久的指示牌。
爸爸妈妈,您们为了培育我辛苦啦!在以后我会更加认真学习,努力成才,做一个对社会有用的人,仅有这样才能更好地报答您们,才能让您们感到自我为我所付出的一切都是值得的!相信我,我会成为您们的骄傲的!
祝您们身体健康,开开心心!