敬爱的杨红樱阿姨:
您好!
阿姨,我是你的忠实小读者,你知道吗?有一个成绩在班上平平的小女孩在读了你的小说后,现在已经在班上算是尖子生了。那个小女孩就是我,自从我迷恋上你的小说后,我的作文水平就提高了许多,老师不但夸奖我,还把我的作文读给全班同学听呢!
其实不光我的作文水平低,我们班的作文水平也很低。记得开学的第一次月考,我们班的语文平分与其他班的平分相差好几分,光作文就比别的班少2分,可见我们班的作文成绩有多差。从那次月考后,语文老师不再让我们在基础知识上花太多的时间,而是给我们充足的时间让我们看课外书。虽然看课外书耗费了我们不少时间,但是真的让我们班的作文成绩有所提高。在那段时间里,大部分同学都在看你的校园小说。真的,阿姨,您在那些小说中写了好多趣事,让我们也忍不住想投入其中。您写的《男生日记》,《女生日记》,《五三班的坏小子》,《漂亮老师和坏小子》…如果您亲自到我们班上来,随意问一个同学任意一本关于你写的小说,他(她)都会讲得头头是道。阿姨,在我们心中,您是一位有着一颗童心的天使,我们都在期待您有更多的作品出来。
祝您身体健康!
此致!
敬礼!