尊敬的语文老师:
您好!
您教我已经一年多了,这一年多中,您的辛苦付出,我都记在脑海里。
记得有一次我上课时没有认真听讲,当时您严厉的批评了我,是我的不认真,打断了您的讲课。然后继续和全班同学讲课。
本来我不喜欢语文。但是您每节课讲得都很详细,都很精彩。是您的严肃而又认真的表情,吸引住了我。慢慢的我喜欢上了语文。每当快到期末考试的时候,您都会让我们复习功课,背这个背那个。我知道您是为了我们好,让我们多学习一点知识,让我们考试多考一点分数。
由于现在是病毒防控期,使我不能回到美好的学校上课,只能在家里在线听课,在手机上看您的直播讲课。我知道您每天都很忙,给我们讲课,还要批改作业,还要处理学校的事情。
每天忙到很晚才睡觉,您是多么辛苦啊!您每天都在接触电脑,这样很伤眼睛吧。为了不让您每天那么累,我应该按照您说的。每天按时做完作业,让您早点批改作业,给您减少一些负担,让您每天少接触电脑能早点休息。您最近的辛苦,让我有了很大的进步。
我以后一定会好好学习,提前完成作业,不会让您失望的。以最好的成绩回报您的辛苦付出。老师您辛苦了!
祝您工作顺利,身体健康!
此致
敬礼!