亲爱的姥姥:
您的生活好吗?身体如何?一切还顺利吗?
我是您的外孙女小宇,我利用端午节放假的时间去上海看世博会了!我给你介绍一下这次旅游的见闻吧:
我和妈妈是从大连乘飞机到的上海,世博会里丰富多彩,在几天的时间里,我们起早贪黑参观了如中国馆、英国馆、意大利馆等很多场馆,我最喜欢的是——城市未来馆。
我详细的给您讲解一下:那里由多种可能性、昨日之梦、梦想与实践、未来正在实现四个展区构成;一进门,我看到了展现了未来世界的折幕投影,在未来所有的车辆都在天上飞行,好神奇!在昨日之梦展区表现着大规模的城市拆迁与建设,一个由各种生活废旧物品拼接而成,吊在空中的城市空中楼阁,特别引人注目,我还拍了照片呢!梦想与实践展区中有可以翻页的电子书,有书籍的模型,还有由书籍构成的楼梯,这是告诉人们,只有学习知识,才能实现梦想!最后来到未来正在实现展区,这个展区主要是10多米高的大屏幕电影,电影放映着未来世界的样子:在未来的世界,陆地上到处鸟语花香,动物可以自由的游走,所有的建筑及道路都移到地下;在未来世界,人们带着人工腮,可以像鱼儿一样在大海里自由的穿行;在未来的世界,人们可以通过上天的电梯,在月空、火星等地随意往来……
这次旅游真快乐啊,放暑假的时候,我也要陪您去看世博会。
祝您生活愉快!