老师的一封信作文
给老师的一封信
亲爱的老师:
您好!
时光荏苒,岁月如梭,转眼,小学生活快要结束。老师,我有太多的话想要对您说。
回首往事,我们从一个无知的孩子在您的关怀与帮助下成长成一个阳光的少年,这都少不了您对我们如母亲一样无微不至的关怀。曾记得,您每次早早来到学校,开始了一天的工作;曾记得,您支撑着生病的身体用笑容为我们上完一堂又一堂生动精彩的课;曾记得,您多少次为了我们的成绩而累坏了双眼。这一幕幕,就像过电影一样在我的脑海里闪现。老师,我们就要毕业了。五年了,五年的岁月在我们心头匆匆掠过,我清楚地记得您忙忙碌碌的身影,清楚的记得您那房间里的台灯发出美丽柔和的光,清楚的记得,您那美丽的脸上,不知何时悄悄爬上了皱纹。
怎能忘,进步时,您为我们颁发奖品;怎能忘,生病时,您对我们嘘寒问暖;怎能忘,犯错时,您一句句细心叮咛。无论何时,有您就有了我们的欢笑。看着我们一天天懂事了,您的脸上绽放出最欣慰的笑容。您的心啊,时刻都在为我们跳动。老师啊,我们每一个孩子该怎样感谢您。老师,我们就要毕业了。五年了,五年的光阴在我们眼中轻轻洒落,舍不得。
老师,请再给我们点一次名吧,也许,今生我们也无法听见您用动听的声音为我们点名。老师,请在为我们讲一次课吧,也许,今生我们也无法在听到您精彩的课堂。也许
笔和纸,如何诠释我对您的不舍与感谢。我们纵有千言万语,也无法表达您对我们无微不至的爱。我们每一个孩子该怎样感谢您!挽不住的,都是最亮丽的风景,急切溜走的,是最美妙的时光。老师,我们爱您!