亲爱的烈豪兄弟:
你们好!
正如你们所知道的,我是设计出saber的土屋博士。我有一个梦想,可以创造出跑得最快的迷你四驱车。为此,我一直在努力着。但saber交给不同的人改造,性发挥度也会大为不同。如果给错误的人使用,saber速度会变慢。于是,我萌发出了一个想法,如果saber交给普通人改造,会怎样呢?于是我找到了你们,也就有了我们的约定。
在预赛和决赛中,当你们遇到了看似无法克服的困难时,我却早早地弃械投降了,以为我的梦想又要重头来过了。但是,你们从未放弃,一次次带给了我惊喜。这让我感受到,你们是在如此拼命地保护我所设计的saber。你们,甚至让我感到了惭愧,以及发自内心的欣喜。因为,saber的实验之路不会孤寂,因为有了如此深爱saber的你们。
小豪,你最喜欢追求绝对的速度,以及绝对的胜利。你的赛车如你一般,在直线赛道中是最快最强的。你虽然有些鲁莽冲动,但却不失青春的活力。你的性格中透露着青春的张扬和拼搏勇气,带给了我们很多的惊喜。你在两辆赛车同明知改造车子会被取消资格,但依旧希望用自己的出局换取比赛的圆满进行。
小烈,你是哥哥。你的赛车如你一般成熟稳重,不似胜利冲锋那样追求速度,而是更加注重稳定性。当弟弟面临困难时,你为他打气。并想到了将两辆赛车凑在一起完成比赛。当然,你也是个小孩子,有自己的小心思。你将自己赛车偷偷放在前面,取得了胜利。好一个活泼快乐的小烈!
希望你们不忘初心,带着你们的saber走向最终的胜利。