敬爱的石老师
您好:
鲜花感谢绿叶,因为有了绿叶的衬托它变得更加迷人;青草感谢露水,因为露水的滋润使它显得更加青翠;而我,感谢您——石老师,因为您的教诲让我的人生道路变得更加宽广、明亮。
是您,用那双智慧的双手指导我完成了我人生第一篇值得我骄傲的作文;是您,用那慈爱的目光告诉我们,人应以诚为本;是您,用那甜美的笑容告诉我们,遥远的太空有一颗恒星,叫做北斗......啊!石老师,您给予我如此之多,而我......
您还记得那次吗?那次,您在前面专心地讲当天的笔记,而我的同桌则在讲一个笑话,我没有听您讲笔记,而是在听他讲笑话。他绘声绘色地讲着,我似乎身临其境,情不自禁地笑起来,您看了我们一眼,停了一下,说:“人们都喜欢笑口常开,因为它有利于身心健康,可是,可不能笑错了时候,也许你今天在笑,但有可能你明天就在哭了。”石老师的一番话让我面红耳赤,同时也让我明白了课上认真听讲的重要性。
有人说,您是红烛,燃烧自己照亮别人,有人说园丁,默默地培育我们;而我认为,您是一支粉笔,在黑板上默默走过一生,留下了一篇篇动人的诗篇,印在每个学生的脑海里。也刻印在我的心中。
石老师,谢谢你,无论身在何方,都会牢记您的教诲。再让我说一声:石老师,谢谢你!