自信的董艳:
董艳你的学习成绩还好吗?你有找到新的能和你做最好的好朋友吗?不过当然我希望你已经找到了你另一个知音。班里的同学是否还像以前一样信任你?
自从转学后我就没有见过你了,可我还爱着你但是当我知道你和杨云娇成了好朋友后,心里总有一种说不出来的伤心、害怕,也许这才是我真正的内心,伤心我不能和你再一起玩耍了,害怕你忘了我。其他我已不在乎了,现在我只希望你还能记得那天早上。
在那个早晨,你突然递给我一个纸条,上面写着:“董小婷和董艳今生不管相隔多远,也永远还是最好的好朋友,无人能代替了对方。”句的末尾有你印的指印,于是我也印上了我的指印。当时我们俩一定没有太在意,可当我寂寞时我便会想起。也许你还记得,也许你又不记得,可是我还清晰的记得,那是我们的动作,我们的笑容。
请记住董艳:就算我忘记了你的声音,忘记了你的脸,但是每当我想起你的那中感觉是永远不会改变的!