我有一位老师,她说话特别逗,我们就管她叫“逗”老师。她给我们上的每一堂课,都把我们逗得哈哈大笑。
她人长的很精神:一双闪亮的大眼睛,淡黄色的卷发,白皙的皮肤。一对能听到所有学生说话的耳朵和一张能说出流利英语的嘴。给人留下特别干练的印象。
她给我们上的每一堂课都是快乐的。上课时,我们班的“老婆婆”张欣禹又喋喋不休的说起话来,烦的我们上不好课,终于让“逗”老师忍不住开口说话了:“我说,张欣禹婆婆,你真好比那街道的老大妈了,你说,街道处又不找老大爷,你说个啥?哦,我知道了,门卫的老大爷!这个职位适合你。从今天起,欢迎张欣禹老大爷为我们90班的门卫!鼓掌!”男生们边笑边鼓掌,女生们光顾着捂着肚子笑,顾不得鼓掌了。再看那位喋喋不休的张欣禹,害羞的躲到桌子底下去了。