四年级暑假作文
哎,暑假一开始,我就做好了承受暑假兴趣班的学习的准备。果然,上午学英语,下午学作文。虽说学习时间不算长,也就一个月,8月就不用上了(不用上也要受苦,还要去厦门接受魔鬼式的减肥A计划),可是,一个月玩的的大好时光啊!
哎,谁叫我要答应妈妈呢!
清晨,迎着霞光,踏上了学习之路。我对英语虽无多少兴趣,但也悟性不小,学会,简直轻而易举。一堂以“ABCD”为主的课下来,简直没意思透了。再加上旁边那个笨兮兮的傻货“ABCD”的一团糟,急也会给急死。好不容易熬到下课,书包里又多了一大堆“累赘”——作业。午饭后,稍做休息,又马不停蹄的赶去上作文课。老师在精彩的“演说”,我却越听越糊涂,抄了一大堆作文技巧,竟看不怎么懂!还好,老师没布置写作文,否则一篇就够我受的了。回家后就飞一般的写好英语作业,复习学过的课!
哎,我的暑假几乎每天都是这样,天天学学学,要学好多东东,作业也是多多多,几乎是没时间玩啊!也不知何时苦到边,真是苦死我也……