春姑娘又迈着轻盈的步子来到了人间,她唤醒了万物,带来了燕子。让整个世界都生机勃勃。今天春姑娘到了一个百花齐放的五彩世界——花园。
春姑娘拿起了手中的彩笔到花园去填染花朵。该先染哪一朵呢?春姑娘想了想,还是先染迎春花吧!因为只要我一来它就开放迎接我。于是春姑娘拿出了黄色画笔给它染上。就在春姑娘转过头时,一个可爱的声音就传了过来“春姐姐!春姐姐!快帮我穿上衣服吧,我都快急死了!”春姑娘很好奇,于是就问:“请问你是谁呀?”“我就是花中贵族牡丹呀!你忘记我了吗?”春姑娘想了想,便拿出了红色的画笔给它上了妆,“哇!花中贵族就是美!”春姑娘惊讶地赞叹道。过了许多时间,春姑娘把所有的花都染好了,那些花儿为了报答春姑娘,就让自己做春姑娘的彩裙,为春姑娘增添了不少姿色。
看着这春暖花开的季节,是不是令你心旷神怡了呢?