四年级春天的作文
小鸟美妙的歌声唤醒了美丽的春姑娘。
公园里成了一片花的海洋。粉红的桃花,金黄的迎春花,洁白如玉的玉兰花,还有各种颜色的蝴蝶花……五彩缤纷,色色俱全,真是好看极了!勤劳的小蜜蜂在花间飞来飞去,忙着采蜜。穿着五彩衣裳的蝴蝶姑娘在花间翩翩起舞。河边的柳树长出了嫩绿的新芽,河里的小鱼快活的游来游去。小燕子也从南方飞了回来,在枝头叽叽喳喳地叫着,欢迎春姑娘的到来。
小伙伴们脱下厚厚的冬衣,换上了清爽的春装,冲出家门去寻找春天的足迹。
春天真是个美丽的季节。