我的弟弟,他调皮、爱捣蛋。不过,他最大的特点还是贪吃。
有一次,我和舅妈带着弟弟出去逛超市。在车上,弟弟嚷嚷着要买巧克力,舅妈答应了。“鸡腿也要。弟弟说,舅妈也答应了。接着,弟弟又说了一大堆东西,诸如薯片之类的。舅妈忙得不亦乐乎,随口就答应了一声。可到了超市,弟弟一下抱了十几样东西到车上,舅妈不让,弟弟于是就撒起娇来。舅妈拗不过他,只能让弟弟买了这些东西。回到家里,弟弟随手一抓,就把零食往嘴里塞,满嘴都是饼干屑,吃得满地都是。第二天,我打开抽屉,一惊:唉,新买的巧克力呢?都不见了耶;还有饼干呢?只剩下两袋了唉;还有酸奶只剩下五瓶了耶,不是买了八瓶的吗?这是怎么回事?我问舅妈。舅妈笑而不答。我猛然醒悟;大呼:好哇,弟弟竟然吃了这么多!
吃晚饭的时候,弟弟见到自己喜欢的鸭子,兴奋得两眼发光。一连吃了七大块鸭肉都不够。外公劝他不要吃了,他不听,拿了个鸭腿往嘴里塞,一连吃了两大碗饭,还不够。把鸭翅也啃了个一干二净。吃完后,还拿个大苹果作点心,三下两下就吃完了。可真够贪吃的。
弟弟现在上小学二年级,体重也已经跟我差不多了。我很喜欢我的弟弟,你呢?
每个人在成长过程中,都会从幼稚走向成熟,从无知变成知识丰富,从不会为别人着想到会体贴别人我也
小时候,我身体抵抗力很弱,经常生病每当我半夜里发烧时,爸爸披上衣服,冒着寒风到药店去买药妈妈则守在我床边,过一会儿就给我量一次体温,不停地用白酒给我擦洗身体降温等药买回来了,妈妈就给我吃药我在父母呵护下一天天长大,也渐渐懂得了别人
有一次,妈妈生病了,爸爸不巧出差了,我便在家里照顾妈妈头一天晚上,我没让妈妈做饭,而提议和妈妈一起去吃牛肉面我感冒时,妈妈就给我做热腾腾汤,还说:“多喝点汤,出点汗,病就好了”其实我很不讨厌吃牛肉面,可牛肉面对妈妈身体有帮助,我就得吃那天吃完牛肉面回家时,妈妈好多了那些天,每天晚上,我都给妈妈倒一瓶水放在床头柜上,不让她去厨房倒水,那太冷了我又想起来,有一次在书上看到,有小男孩生病时,敷上白毛巾,病就好了我立即洗好一块白毛巾给妈妈敷上可家里药,我让妈妈写了纸条,跑着去给妈妈买药,又跑回来白毛巾果然很管用,妈妈吃了我买药,很快就睡着了,一定不那么难受了过了几天,妈妈病好了,我很高兴
这就我成长小脚印,童年美好回忆!