人在生活中总会遇到烦心事,但是要学会把自己逗开心了,做到这一点很难,只要先把自己逗乐了,才能给别人带来快乐。
在上联系的生长,各种烦心事都绕在心头,有些时候心里就像有一个大石头一样压在心里,我的这种反应不是自身给我的,主要是家庭造成的,很多时候家人不了解自己,有的时候我都不知道我能坚持多久,我一想到我以后要一个人面对所有事情,我就觉得很累,也许是我想多了。
我不敢太过于幻想,因为现实永远是那么残酷。所以有的时候我会竭尽全力让自己快乐起来,实在不行就睡觉,因为设计好可以让全身处于放松状态,不能发的情绪可以在梦里发泄出来,一觉醒来心里舒服都好多啦,在我极度伤心的时候,我就努力在心里告诉自己一切都会过去,其实自己都是给真的很难很慢,有的时候我躺在床,上都快瘫了,真的有时候心里很苦,我只能把苦放在心里,拼命的告诉自己高兴起来,可是有的时候我就是高兴不起来,到了晚上我就会发现出来,反正也没有人看见我哭,就让我释放一下释放出来就好许多,但我对自己没信心的时候,我就告诉自己一定可以,渐渐的心情舒畅好多。有的时候必须自己逗自己开心,要不然自己会很痛苦,我是一个看上去很坚强的人,其实我的内心很脆弱,当一个人没有人安慰的时候,就会选择自娱自乐。
必须和自己相处,有的时候自己要安慰自己,我希望快乐是发自内心的,让人赶到你开朗。自己每天死气沉沉,让别人感觉你和你相处很累,也不快乐,自己到自己开心很难,但是我要把自己逗开心,不是每个人都了解自己,也不是所有人知道自己想要什么,在生活中把自己逗乐。