有一天,小木偶又收拾了一个金黄色的背包高高兴兴的上路了。
在路上小木偶又碰见了小红狐,小红狐说:“嗨!小木偶,你的背包真好看,能借我背一下吗?就背一下。看看背包重不重,好吗?”
小木偶说:“好吧!”
小红狐又像上一次一样,背上背包拔腿就跑,小木偶愣住了,等反应过来,小红狐已经跑远了。
小木偶有两条又长又灵活的退,很快就追上了小红狐,拽住了小红狐毛绒绒的大尾巴。“放开!放开!”小红狐拼命的挣扎。
“吵什么呢!”一头身穿警服的猫头鹰过来把他们分开了。
"报告警官他抢我的背包!”小红狐撒谎一点也不脸红。
“那是我的. 我的 我的。”小木偶尖叫着说。
猫头鹰警官看了看小红狐,小红狐不知道小木偶有人类的所有表情,所以小红狐还是愤怒的表情,猫头鹰警官看了看小木偶,小木偶还是一脸泪水。
猫头鹰警官拎起小红狐,把他扔出好远,又把金黄色的背包还给了小木偶!
小木偶又高高兴兴的上路了!