四年级的我作文300字
大家好!我叫庄世龙,今年八岁,上小学二年级。我的身高1、25米,再把那里个头虽然是倒数,但是学习成绩却是名列前茅。大家送我雅号:一根葱(聪)。
在班里有不少同学都很迷信我。比如:赵泽禹经常拿着本子,追在我的屁股后面要我签名,他还说:“偶像,偶像!签名,签名!”搞得我真有点不好意思。不过,我还有自己的偶像,它们是周杰伦、刘德华、成龙等,其实,真正的偶像是我自己!
我的爱好很广泛。比如:武术、拳击、奥数。尤其是奥数题我一做起来就没完没了的。
我在家里是个乖孩子,有时间,高兴了,我就帮助妈妈做家务活儿。例如:扫地、拖地……每次做家务我都觉得非常轻松。
我最大的优点,遇到事情爱动脑筋,爱思考,别忘了,我可是一根葱啊!
我也有最大的缺点,自制能力比较差,上课的时候爱走神儿,为了这个经常挨批评。
这就是我,你们喜欢吗?