早上,暖暖的阳光照进屋子里,是时候起床了。
我迷迷糊糊的爬起来,抓到什么就穿什么,“咦”我很疑惑,我的袜子呢?要是说他跑了,怎么可能,袜子咋会长脚?难道……“啊”我的妈呀,我想得还真准,果然被我家的“小不点”给叼走了!我连忙穿好鞋子,跑到客厅去,指着小不点,说;“小不点,听话,把袜子给姐姐!”小不点不听我的,“乖,小不点,把袜子给姐姐,姐姐就给你吃好吃的!”尽管我说再多的好话,也不行,“小不点,你再不给我,我可要发火了!”好吧,你尽然不听我的,那就别怪我对你不客气了!说完,我就拿了一个棍子来,刚准备打他,谁知他灵机一动,躲开了我的攻击,躲到了沙发底下,好,你动作还挺快的,这一次我就不用棍子了,我有新方法了!我跑到厨房里去拿了一块肉,你应该会问我,拿肉干嘛?哼,肯定是引小不点出来喽!我把肉放在地上,小不点一见到肉,就把袜子放下,跑去吃肉了。我连忙把袜子拿了出来。
我家的小不点真调皮,竟然抢我我袜子!