可能你们大家一听我要写“ 穿衣服”,就会说:“ 穿衣服? 穿衣服不是天天都做吗,有什么可写的?”可是,我要告诉你们,那是你没有好好观察,如果你留心观察,就会发现穿衣服也有许多乐趣!
好了,话不多说,现在就请我的衣服闪亮登场吧!它叫夹克衫,今年一岁多了,它有着鲜亮的玫红色,上面金黄色的小碎片突出了它的活力,五彩的凤让它更加漂亮了,他是红豆牌的,拉链是s lver色的,领口像士兵一样立着,我特别喜欢它的样子! 平常,我都喜欢内面朝外穿,外面朝内穿,一甩,就把衣服披在身上了,接着,我先把左手伸入袖子里,咦?我的手呢?噢!原来还在袖子里呀!伸伸伸, 、 、 ,发射!啊,终于出来了!然后,我又把右手伸进袖子里,又用同样的方法让我的手顺利通过了长袖子,最后,就要拉上拉链,这次可要吸取教训了,如果对不齐,就会练“重头功”了, 终于穿完了,来照照镜子吧 !