四年级秋天的作文300字
秋天的颜色丰富多彩,令人心旷神怡。
秋天的颜色是金黄色的,你瞧:田野里、庭院里,金黄色的玉米、大豆、花生、小米、核桃、栗子、苹果、香蕉、土豆、生姜、菊花等等令人欢喜,就像金色的阳光一样。
秋天的颜色是红色的,你看:红红的大枣、红红的辣椒、红红的西红柿、红红的胡萝卜等等在村村镇镇,有浓浓的节日气氛。
秋天的颜色是绿色的,你去菜市场转一转,大白菜、菠菜、芹菜、绿菜花、黄瓜、甘蓝、青椒、芸豆、韭菜、豆角等等绿色蔬菜令人喜爱,这可是人体必不可少的营养食品,一日三餐常相伴。
秋天的颜色是彩色的,你想:令人愉快的紫葡萄,出污泥而不染的白莲藕,菜中的营养佳品山药,香飘飘的香油及芝麻食品,诱人的烤地瓜,物美价廉的蘑菇、香菇、黑木耳、瓜子、干果等等,你会垂涎欲滴,尝一尝美味佳肴了。
到乡村、到田园、到果园,近距离观察秋天靓丽的颜色吧,那会是一个美好的享受。