四年级暑假作文
自从上学,从来没有上过补习班,也从没有感受过补习班的苦与乐。暑假幸福时光咱也过过补习班的瘾。和几个好朋友一起相约报了个数学预科班。还真别说,那真是一个爽耶!每天中午8:30——11:30,时间很合适,教室里有空调,老师讲的风趣幽默,下课和好朋友一起玩儿。既学到了知识,又有朋友玩儿,真的很爽,很开心。这幸福时光也依然继续!
暑假幸福时光,一切尽在享受中。自己安排的暑假生活真的很有意思,很过瘾。不管是旅游,还是读书,上补习班,只要是发自内心,自己真的想做的事情,那就是快乐的,幸福的!
自评:暑假已过半,幸福依旧。总结七月份幸福时光里做的事情。也是参赛呼笑山庄的小小作吧。敬请博友们前来点评!谢谢!!