四年级妈妈作文300字
您像一团火焰,点燃我的激情;您像一盆清泉,浇灭我骄傲的火焰;您像一座警钟,无时无刻地提示我,您还有一个最最慈祥、最最好听的名字——妈妈。
一天下午,我正在写日记,想了半天,也没想出来,心里正烦着呢,突然,您走过来,说:“怎么回事,到现在一个字都没有写”?我听了这话,更烦了,吵道:“哎呀,别说了,烦不烦呀!吵死了。”
我一边吼叫,一边气冲冲地走出了自己的房间,趴在沙发上一动不动。这时,您走了过来,我刚要说:“走开”,却又被您的一句话打断了:“走吧,进屋,我教你写!”
听了这话,我不由自主地返回了房间,您手把手地教我该怎么写。最后,我终于完成了一篇日记,这可都是您的功劳啊!要不是您对我那么心平气和的说话,我说不定还在发狂呢!
没有一种爱比您的爱更伟大,没有一朵花比您温柔的脸更美丽,没有一双眼比您的双目更慈祥。今天,我要对您说:妈妈,感谢您的爱!