光阴似箭,日月如梭。这么快就要开学了。在开学的前一天,我是又激动又紧张,满脑子都是在想着开心的事情,以至于到了21点才睡着。早上我5点30分就起床了,吃过饭,我一遍又一遍地检查是不是掉了什么东西,生怕忘记拿任何一样。到了7点10分,我再也等不及了,便背起书包走在了上学的路上。
到了学校,走到教室门口,咦?门还没有开!同学们越来越多,可是门依旧没有开,我们等的很是着急。。。。。终于老师来了,把门打开了,我们迫不及待的走进教室,按照放假前的座位做好,安静的等待老师来上课。老师安排了我们打扫卫生,交假期作业,通知书,发新书,还重新排了座位,最后让我们每个人对上学期的学习作出总结,并制定本学期的学习计划与目标。
这一天很快的就过完了,我相信这学期我在学习上一定会比上学期有进步,因为我决定从今天开始就好好的珍
惜时间,爱惜时间,我要和时间赛跑!