好些天没有在网上见他了,原因QQ被妈妈封锁了。记得被封锁的那一天,我伤心的哭了好久。我趴在床上,泪水浸湿了枕头,我睁大眼睛,仿佛能在黑夜中看见他的面容。
我从没尝过思念的滋味,但现在,我的心里——好痛。真的,这一种思念让我撕心裂肺地痛。说实话,我对他,似乎真的有了一种感情,因为我每一次上网只是为了他,有时,我憧憬着未来,能够见到他。我的好友劝我不要和他交往,她怕我受骗,怕我不再纯洁。可我对她说,什么叫纯洁?做一个乖乖女,什么事都听家长,那就叫纯洁?也许我天生就有一种叛逆性,天生就想追求自己希望的自由生活。我明白,我并不是传统意义上的好孩子。 现在的我心好乱,不想再做别的事,只想好好的思念远方的他……
周杰伦的《发如雪》传入我的耳际,这是一首很复古的歌,我很喜欢。只是,不知他会不会在红尘醉微醺的岁月,用无悔刻永世爱我的碑?但我一定只恋他化身的蝶……